UM RIO EM LÁGRIMAS

Transcorre uma dor

Aguda e muito forte

Uma dor de morte

Em nosso querido rio

Feriram-lhe sem dó

E nem piedade também

A mando de alguém

Que não sabe o que é amor

Sugaram-lhe no sangue

Que é o nosso sustento

Puseram-lhe sem alento

Pronto para virar pó

Tal ato em conluio fino

Visando o metal vil

É típico desse Brasil

Dado e vendido, um mangue

Agora que, embora tarde,

Os ribeirinhos se agitam

Em favor daqueles que gritam

Tudo é " terror e desatino" !!!

Mas nosso povo tem ordem e fé

Trabalha suando e sem terno

Deixa a essa corja o inferno

Onde cada um deles já arde.

________________________________________

Correntina-BA, num 06-11-17; brigando pelos nossos rios.

Alorof
Enviado por Alorof em 28/11/2017
Código do texto: T6184771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.