Missa Campal

Tem festa na Igreja

Da Virgem Maria

Senhora da Cidade

Festa de Romaria

De um povo devoto

Confiança nesse povo, eu boto

Na festa da Padroeira

Mãe Maria.

Lá está o padre

Com o terço na mão a rezar

As orações ao Pai

Junto ao povo suplicar

A intercessão de Maria

Mãe de Deus e nossa guia

Vinde povos aclamar.

Missa ao ar livre

Missa campal

Tradição popular

Geração de tal

Sem perder a sua fé

Fervorosos suplicam de pé

Chuvas e graças no sertão.

O padre segue a benção

Sobre seus fiéis

Frente a Jesus Cristo

Como Maria aos seus pés

Indo pra casa com a família

A criança vê a estrela que brilha

Esperando um dia voltar

Para diante da cruz de Cristo

Poder a sua frente também estar.

E assim segue a tradição

Da missa campal

Na festa de Nossa Senhora

Se abraçando com os irmãos

Desejando um ao outro

Como gesto feito ouro

Que Deus nos acompanhe!

Kecio Araújo
Enviado por Kecio Araújo em 28/12/2017
Código do texto: T6210597
Classificação de conteúdo: seguro