Meu Norte

Meu Norte

Sou do Norte, terra quente de pessoas humildes e sofridas...

Sou da terra das Marias e Josés, que encontram no raiar do sol com a simples companhia de uma xícara de café, motivos para ir buscar o pão de cada dia aos filhos.

Sou descendente de índio, negro, caboclo...

Sou da terra que ao ser tocada, levanta poeira com o mormaço abafado do calor tropical.

Sou o jambú de Belém do Pará, erva típica que aguça paladares em comidas deixando uma dormência na boca e fazendo parte do prato típico da região.

Sou do Norte.. venho de longe.

Sou a música folclórica do estado...

Sou as praias e cachoeiras....

Sou a temperatura quente..

Sou o verdejante do Norte.

Janny Lopes

Janny Lopes
Enviado por Janny Lopes em 03/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6215881
Classificação de conteúdo: seguro