TEMPRA DE GAÚCHO

Gaúcho levanta cedo

Enfrenta a luta sem medo

De espada firme na mão

Bombacha e lenço colorado

Anda sempre pilchado

E não larga seu chimarrão

É bem assim que sou

O patrão velho destinou

Pra que eu agüente o repuxo

No trabalho e na peleia

Nunca soube o que é cadeia

E tenho a Tempra de gaúcho

E a poeira das estradas

Sou peão das campereadas

Sou domador e tropeiro

Pé de valsa e dançador

Conheço as mumunhas do amor

De todo esse chão missioneiro!

Escrito as 07:24 hrs., de 06/01/2018 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/01/2018
Código do texto: T6218297
Classificação de conteúdo: seguro