Meu Nordeste

Meu nordeste brasileiro

Terra rica ,não só de recursos

Mais também de tradição

Quem por aqui um dia passou

Carrega consigo a saudade no coração

Vive numa terra onde muitos só ver tristeza e dor

É saber que mesmo com a brava seca somos vencedor

Terra de gente Grande não só de conhecimento

Mais também de muito talento

Terra esquecida, mais de muita gente merecida

Terra onde nem mesmo as dificuldades pode tirar

Nossa felicidade,nordestino é abençoado

A sua maior felicidade é ver a chuva cair

E ver o verde das matas se levantar

É escutar o sapo boi se alegrar com a chuva que acabou de chegar

Posso até um dia sair do meu nordeste

Mais uma coisa eu confesso

O meu nordeste nunca sairá de mim.

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 06/01/2018
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6218477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.