Malvadeza

No garimpo da vida,

na bateia brilhou

pedra de nome Esmeralda

que comigo casou.

Um dia voltando da lida

topei com Esmeralda sem vida

branca que nem luar...

Desatinado fiz a despedida

no pé da serra dos Pirineus e

lá deixei a luz dos meus olhos

com a virgem Maria e Deus.

Goiano de brio que sou com

ódio desabrido e cheio de sanha,

jurei diante do Divino que em

renhida luta mataria o malfeitor.

Dsacambei feito um maluco por

esse mundão de Deus...

Varri o cerrado Goiano,Tocantins,

Mato Grosso e Bahia sem achar

o desafeto, que levou meu amor.

Nessa vida sem tramela

virei o doido das currutelas,

o morador de rua rebuçado de ...lua.