SAUDADE DO JERIMUM

SAUDADE DO JERIMUM

Hoje é dia de feira

Pra quem mora em Jerimum

A feira é em Jacaraú

E só se ouve o zum-zum

Vem o caminhão da cana

Catando de um em um.

Vai Bitonho, vai Zefinha;

Vai Joaquina e vai Zabé;

Vai Rita, vai Severina,

Zé de Tonha e Salomé;

Vai anacleto e Cristina,

João de Tita e Barnabé.

O caminhão tá lotado.

Não pode ir mais ninguém!

Pois tem que trazer as trouxas

Quando da feira ele vem.

Mas inda coube Candinha

A quem todos querem bem.

Rosa Regis

Natal/RN

27/08/2007