O CAMARÃO

O camarão fresquinho na mesa

C om carinho o Cartuxo preparou

A origem saudável ele tem certeza

M uito delicioso este prato ficou

A região nordeste tem uma riqueza

R ecebeu e na hora ele já cozinhou

A rapiraca tem abençoada natureza

O seu povo ordeiro me conquistou!