Falta chuva na Caatinga...

Aqui no RN a caatinga pede preces
Para Deus fazer chover
Nessas terras semiáridas
E seu povo bem feliz!
Ver crescer as plantações
Que de tanta estiagem
Já começam a morrer!
Pois o sol está queimando
Cada dia um pouco mais...
E a gente fica triste
Nesse cenário de dor!
Ninguém aguenta mais
Tantos anos de secura!
A natureza sofrendo
Por não receber mais as chuvas
Rezas !
Promessas!
Louvores!
De tudo a gente já fez...
Mais parece que Deus
Não escuta!
Esse povo sofredor...
Chegamos a pensar isso!
Quando olhamos para o céu
E entregamos a alma
Para ele socorrer...
Meu Deus manda a chuva!
Pra gente deixar de sofrer...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
(Poetisa da Caatinga)
Natal,27.03.2018
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 27/03/2018
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6292188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.