LENDAS DE UM TROVADOR

Um bastidor pra bordados

Lindas moças e agulhas
Uns "causos" bem inventados
de um poeta das Pampulhas.
 
Esse poeta me traz
risos do maior humor
Um talento, esse rapaz,
Eu conheço seu valor.

Quem não viu sua estória*
divertida pra valer
dos usos é evocatória
você não pode perder.

Dá pra ver que o Trovador

Exagera nos relatos
Mas é assim seu humor
Vai lá conhecer os fatos.
 



(*) Estória sem h, é a estória inventada, não verdadeira. Eu explico aqui porque já fui chamada de "burra", por uma leitora quando eu ainda aceitava comentários de não inscritos.


 
Para o texto: CAIXA DE VIRGINDAGEM
De: Trovador das Alterosas




Interações são sempre bem recebidas; obrigada, amigos.


29785-mini.jpg
10/04/2018 16:02Jacó Filho


Esse moço tem trejeitos,
Que educação inventa.
Cria os contos perfeitos,
Diz ser sério e sustenta...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


7517-mini.jpg
10/04/2018 16:41 - HLuna

Esse rapaz leva jeito,
bem conheço suas crias,
é poeta de respeito,
suas trovas têm magia.

Abrçs.




194058-mini.jpg
13/04/2018 20:42 - Lena Lustosa

 
Que lindo! Adoro esse Trovador.
Amizade sem igual
Trovador das Minas Gerais
Sem ele o Recanto
Perde seu encanto.

 


167170-mini.jpg
18/04/2018 10:53 - Mado

Este trovador promete
Humor risos e amizade
Na região se compromete
Com "causos" da sociedade.