Cantando meu canto

Cada qual com o seu canto

Cante lindo seu lugar

De longe canto meu canto

Pra saudade aliviar

A lembrança da paisagem

Dá vontade de voltar

Se eu pudesse cantaria

Seu canto no meu cantar

Mas me faltaria tempo

Pra meus cantos relembrar

Tao bonito como o seu

Chega chego a arrepiar

Água Branca é um dos cantos

Que me ponho a delirar

Com o seu é parecido?

Pois é lindo o seu lugar

Se é meio cinza na seca

Basta uma chuva chegar

Que o verde verdejante

Se mostra espetacular

Outro canto cantaria

Um canto menos penoso

Mas traficante de mármore

Leva o branco leitoso

Exporta lá da Quixaba

O minério precioso.

Se o canto sai diverso

Sigo a pura inspiração

As vezes mais pensativo

Outras cheio de emoção

Sem encobrir realidade

Mas sem perder afeição

Cantar o meu canto exige

Pertencer de coração.