Negra de amor

Sinhorzinho venha ver

O que no Brasil aconteceu.

Meu pranto em alegria se converteu.

Com a Lei 10.639

Minha escola ficou forte.

Do currículo escolar, vou participar.

Sou negra! Sou negra!

Negra é a etnia

Negra é a cor,

Negra de amor.

Sinhorzinho venha ver

O que no Amapá aconteceu.

Minha escola, o ensino fortaleceu.

E no toque do tambor

Marabaixo eu danço com amor.

Sou feliz e brilho como o sol do Equador.

Sou negra! Sou negra!

Negra é a etnia

Negra é a cor,

Negra de amor.

Senhorzinho venha ver

O que em Macapá aconteceu.

A tradição nas ruas visibilizou.

Pixaim ou Sarará,

Meu cabelo agora é moda.

Entre nessa roda e venha comemorar

Sou negra! Sou negra!

Negra é a etnia

Negra é a cor,

Negra de amor.

Negra Aurea: 29/12/2016 as 15h