Sertaneja

Sertaneja, minh’alma sertaneja. Sou aqui, fiz-me aqui. No vermelhar das terras ao revirar dos moinhos. Pelo correr dos campinhos ao docicar das uvas. Sou aqui, fiz-me aqui. Em cidade pequenina ao correr da cavalgada, vício em cada pisada. Nas igrejas, aos festejos gente forte, destacada. Nas praças, nas escolas, não soberba, molecada. Sou aqui, fiz-me aqui. Nos rios, nos prados, nas pontes, às fontes flor bonita, almejada. Nos rostos, nos gostos, povo humilde, a gente sabe. Sou aqui, fiz-me aqui. Ao encontro da felicidade, sem apreço por vaidade, sem mentir a verdade, tão Pouco, lealdade.