A alegria do povo…!

A maioria do povo gosta de futebol

Abraça um clube , veste sua camisa

Vibra com cada marcação de gol

Elogia o jogador pela sua mira precisa.

Quando está muito nervoso

A ponto de enlouquecer , pirar

É aconselhado por um estudioso

Da um tempo em tudo e ir pescar.

Mas muitas vezes vai para um pesqueiro

Daqueles que pague ou pesque e pague no real

Não pesca nada para seu triste desespero

Volta para casa se sentindo ainda mais mal.

Mas quando chega o carnaval

É pura curtição e liberação geral

O povo veste sua fantasia afinal

Se esquece até da crise salarial.

Pula alguns dias sem hesitar

Muita vezes sem limitação

Mas quando acaba a diversão

Volta rotina e problemas enfrentar.

Pode ter retornado mais forte

Ou com mais problemas para enfrentar

Mas muitas não liga, conta com a sorte

A vida tem que continuar.

Assim é o dia a dia do brasileiro

Povo artista, confiante e batalhador

Que para aliviar dos perigos verdadeiros

Pede a proteção de Deus Criador.