na contramão

Meu coração A tempo tá solitário

Bem ao contrário do coração qu’ela tem

Estou perdido nas curvas da ilusão

Na contra mão do percurso do meu bem

S’eu receber um pouquim do seu carinho

Só um tiquim um taquim tantim assim

Arrebatava toda minha solidão

Para paixão explodir dentro de mim

Estou perdendo o sabor que a vida tem

Tristeza vem querendo me envenenar

Só o antídoto salival da tua boca

Em dose pouca esse mal pode evitar

Essa receita é quem cura a minha dor

Pago com amor carinho compreensão

Seja a doutora atenda esse paciente

Que consciente quer te dar o coração.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 07/06/2018
Código do texto: T6358424
Classificação de conteúdo: seguro