(1635) Jequitisonha

Jequitisonha

Jequiticanta

Jequitiama

Jequitinhonha.

Jequitivale

Jequitisente

Jequitifale

Jequi da gente.

Jequitivida

Jequitiarte

Jequirima

Em toda parte.

Jequi, Jequitinhonha

Eu quero te cantar

Jequi, Jequitinhonha

Aqui mesmo vou reinar.