a bela do lago

Da minha casa pra chegar na casa dela

Tem um riacho de agua cristalina

Que se balança se sacode se agita

Toda vez que vai banhar essa menina

Um corpo nu de curvas sinuosas

Embalado pelas ondas a flutuar

E a pureza ingênua da inocência

Alterando a química do PH

O morenez da cor da sua pele

O escuro do tom dos seus cabelos

Desenha um quadro de beleza

enlouquecendo a qualquer um que ve-lo

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 18/06/2018
Código do texto: T6367768
Classificação de conteúdo: seguro