inspiração de um poeta

Peguei carona no cangote da saudade

Entrei no túnel das lembranças do passado

Folheei as páginas num livro do arquivo morto

Li um poema pelo o tempo empoeirado

Ultrapassei as fronteiras do horizonte

do além veio informação de monte

Pra me sentir um poeta inspirado

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 25/07/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6400189
Classificação de conteúdo: seguro