viagem no tempo

Me Escanchei no toitiço das lembranças

fui galopando nas estradas do passado

taquei as espora na saudade

o pensamento viajou mais apressado

apeei na estação do sul real

regressei para o mundo atual

que o trajeto é muito menos complicado.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 28/07/2018
Código do texto: T6403040
Classificação de conteúdo: seguro