Rap da zona sul

Abre alas que eu cheguei

Tô aqui mais uma vez

Sobrevivendo com o pouco

Mas vivendo como rei

Não quero me preocupar

Que hoje eu tô susu

Vou pegar o meu busão

Com destino a extremo sul

Vou tomando minha pitú, rum!

Não adianta criticar

Pois quem paga não é tu

Em Jamaicandeias de frente pro mar

Tem sempre um beck

Pra mente elevar

E são vários loucos disposto a rimar

O bom dessa vida é viver e cantar

Solta o beat

Naquele pique

É os loucos de J.G City

Nóis tá forte, nóis tá firme

Encaixando a fúria dentro do beat

Zona sul é fonte de hit

Os muleke é brabo e persiste

Nesse jogo só os fracos desiste!

O bagui é mais que doido

E nóis supera toda crise!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 29/07/2018
Código do texto: T6403728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.