Inverno no Sul

Aqui... tempo de comer pinhão,

desculpa... para beber quentão,

com frio temos geada e neve,

em vidro de carro amor escreve

e fazemos até bonecos de neve.

Somos... o amável povo do sul,

nosso querido Rio Grande do Sul

que a todos tão bem recebe e

caso não tenhas medo de frio

vem que o fogão a alma aquece

um churrasco sempre aparece,

vais provar um bom chimarrão

tudo marca do povo desse chão.

Aos poetas e poetisas,

aos leitores e leitoras,

nos versos o singelo

convite para conhecer

o inverno do nosso sul.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 03/08/2018
Código do texto: T6408534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.