aonde está?

Aonde está a magia do luar

com a romantismo no buquê de flor

aonde está a inocência da menina

e a pureza inocente do amor

aonde está a cartinha de saudade

com um coração que o cupido flechou

e o beijo desenhado com batom

uns salpico de perfume da Avon

e a ânsia em lê-la em baixo tom

aonde está? aonde está? ou será que acabou?

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 15/08/2018
Código do texto: T6420067
Classificação de conteúdo: seguro