ABOIANDO NO CORDEL

Menino, eu te contei e agora te conto mais

a história de um aboio que há tempo se deu

Chico Rico num castelo morou e se mudou

gastou todo dinheiro e não se arrependeu.

Menino, já te contei de tudo

até minha vida explodiu

sonhei que estava rico

e o dinheiro Chico pediu.

Menino, de vez em quando

o aboio me acompanha

Ariano Suassuna

Falou sobre piranha.

Menino, no rio de Itabaiana

a Paraíba se firmou

construiu poesias tantas

assim Chico me contou.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 23/09/2018
Código do texto: T6457693
Classificação de conteúdo: seguro