Uma prece pra dois

Uma dupla de dois

Boi de canga puxador

Dois praticantes do amor

Somos dois apaixonados

Sempre juntos, lado a lado

Se apartar dá grande dor

Dois passarinho cantador

Que quando canta contagia

Transbordando em alegria

Quando juntin permanece

A Deus eu faço uma prece

Pra que isso seja perene

Que nada no mundo envenene

Nossos corações amantes

Que sejamos dois errantes

Nesse mundo sem porteira

E que nenhuma besteira

Atrapalhe nossa trama

Pois o coração de quem ama

Não sobrevive sem amor.