matutando na literatura

Eu me chamo Pica Pau

da zona canavieira

nunca rematei um mote

pra não ver a bagaceira

também não faço heresia

faço o que a mente cria

pois ela é de primeira

e sem insistir na natura

minha vida vou levando

e desta forma matutando

dentro da literatura

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 20/11/2018
Código do texto: T6507655
Classificação de conteúdo: seguro