Atibinha em: Quero colo ..

Aquele casal era muito feliz

E tinha um filhinho de oito anos

Viviam em harmonia e unidos

Curtindo a alegria e fazendo planos.

Mas a alegria aumentaria muito mais

A esposa estava grávida, que alegria

Já começaram a comprar os enxovais

Aquele lar estava repleto de luz e magia.

Mas o outro filhinho caiu na ciumeira

Começou a ser rebelde e aos pais desobedecer

Tudo que lhe falava era choradeira

A família começou a se entristecer.

Mas viria coisa ainda pior

Quando o menino de casa fugiu

Pegou a estrada da vida

E sem dar o endereço sumiu.

Sem rumo e sem destino

Tomou a precipitada decisão

Aquele que era um belo menino

Agora tinha um coração em ebulição.

Mas quando isso acontecer

Alguém se ver em perigo

Atibinha vai aparecer

Se transformando num amigo.

Encontrou o filhinho rebelde

Sozinho sem destino, ali andando

Se transformou num menino

E foi logo conversando :

-Oi amigo tudo bem

O que faz nessa estrada

Que muito perigo tem

E Sua vida pode estar ameaçada?

-Eu fugi de minha casa

E não quero mais voltar

Só porque vai nascer um irmãozinho

Minha mãe resolveu me abandonar.

-Quem lhe disse isso

Preste muita atenção

Sua mãe lhe ama muito

E tem você no coração.

Então precisa entender

E com muito carinho ajudar

Logo seu irmãozinho vai nascer

E mais um amigo você vai ganhar.

-É isso que você acha amigo

mas de onde você veio?

Quando olhou não viu ninguém

Ficou cheio de medo e receio.

Mas voltou para sua casa

E chegando abraçou seus pais

Pediu desculpa pelo que fez

E prometeu não fazer mais.

Nasceu seu querido irmãozinho

Que tornou se seu amiguinho

Ajuda sua mãe a cuidar

Com muito cuidado e carinho.