Glosando o mote contra o Bozo

Tome numa mamadeira de piroca

Dois litros e meio de aguardente

Os kits gay, ponha no rabo

Já que ele quer lascar a gente

Após com fake news ter ganhado

Quem o zap ajudou ser presidente

Pelo zap também será julgado.