Sport, uma razão para viver!

O meu pivete já torce pro leão

E o fi do meu pivete vai torcer pro leão

Seremos sempre Sport

Não importa a divisão

Pode até ir pra série z

Mas sempre serei leão

Quando chutamos gol

Arranca a multidão

Faz estremecer Recife

É o preto no vermelhão

E lá na ilha agitamo a geral

Bota pra correr a barbie

E a inferno coral

Torcida jovem, porra, é disposição

Saí da frente, a chapa é quente

É o bonde do lampião!

O céu vermelho e a ilha amarelada

Branco e preto são vermelhos

Nessas arquibancadas

Pois é!

O meu pivete já torce pro leão

O fi do meu pivete vai torcer pro leão

Seremos sempre Sport

Não importa a divisão

Pode até ir pra série z

Mas sempre serei leão

Mermão!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 07/04/2019
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T6617918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.