TERRA

Vivo na minha seca

Olho o carcará voando

O sol a queimar

Minhas lágrimas são chuvas

Que nadam pela terra seca

De onde a terra brilha

Fazendo um pensador

Em busca da terra que encontra-se acolá...

Num lugar onde pode existir uma flor