a fulô do campo

A fulô do campo

no meu zoiá dizabroxô

e o amô vizitô meu coração

fei morada afastando o dizigano

e sem ingano quis ficá se apaxonô

Quando o amô si apaxona

tudo fica deferente

o só si torna mai quente

o mundo mai colorido

e a frexa do cupido

rasgando o peito da gente.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 16/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6625322
Classificação de conteúdo: seguro