SAUDADE MONGUBANA

Oh ! Minha doce Monguba ,

Ainda lembro de ti

Quando não possuías eletricidade ...

Os casais ainda namoravam

À luz de velas ,

No mais puro romantismo serrando .

Tudo era mais difícil

Até a água era mais escassa .

Mesmo assim teus filhos nascia

Como uvas em parreirais .

Aí minha doce Monguba,

A luz chegou

E a água apareceu .

Neste momento então percebi

Que o louco progresso

Veio para te desvirginar .

Nota: Monguba - distrito de Pacatuba -Ce

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 15/05/2019
Código do texto: T6647917
Classificação de conteúdo: seguro