HOMENAGEM PÓSTUMA AO POETA HERCÍLIO LUIZ (escrita para o poeta ainda em vida)

Sou um poeta pequeno

Por isso vou dizer

Que só tem um poeta no mundo

Na qual gostaria de ser.

Ele não é rico

Nem mesmo famoso

Mas seu verso é lindo

E seu poema é maravilhoso .

Como o homem é exemplo

Seguindo firme em sua fé

Honrou pai e mãe ,

Honra filhos e a mulher .

De quem eu falo

Eu não me engano

Cada verso foi escrito

Para maior poeta mongubano !

O seu nome revelarei

Coisa que me deixa muito feliz !

Em Monguba todos o conhecem

Como o poeta : Hercílio Luiz !

Poeta e repentista , HERCÍLIO LUIZ faleceu em outubro do ano passado. Nunca publicou nenhum livro . Mas sua poesia está na memória de todos , parentes , amigos e admiradores .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 15/05/2019
Código do texto: T6647926
Classificação de conteúdo: seguro