PINTURA

Meu Deus como é lindo de se ver

O sol nascendo por detrás

Da serra da Itaitinga !

Com a sua imponência de astro rei

Vai logo pintando de dourado

Todo o horizonte .

E com a velocidade

De um piscar de olhos

Transforma todo o verde da Aratanha

Em um imenso espelho cor de ouro !

Nota: Itaitinga- cidade que faz divisa com Pacatuba e que fica uma linha frontal ao nascente .

Aratanha - nome de serra de Pacatuba .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 15/05/2019
Código do texto: T6647941
Classificação de conteúdo: seguro