despertador familiar

De manhã quando o carro vou ligar

quem disse que o peste quer pegar

os meninos e a mulher vou acordar

e assim começa a empurraria

no vai pra lá vem pra cá ele pegou

com mais duas acelerada ele estancou

é assim na carência do empurrou

que a família se acorda todo dia

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 24/05/2019
Código do texto: T6655748
Classificação de conteúdo: seguro