Feliz DIA DOS NAMORADOS  à todos   
Que se amam de Verdade!

**
"Não há, ó gente, ó não  Luar como esse do sertão "
Luiz Gonzaga


luardosertão.com
Te deixo recado minha Prenda:

NA CASINHA DO TEU  OLHAR
Acordei
Antes do Sol
Te deixei a sonhar
Olhos fechados, beijei de leve...
Na nossa casinha na Ponte S. João
Arriei o Crioulo Branco
Malhado de preto,
Levei a boiada pros lados
Do Morro do Luar...
Lá teus olhos verdes
Claros e adorados
Estão ai e aqui em mim
Me iluminas a noite inteira

Estou no teu Céu, meu qu'é também...
*
*
Brasil - Associação Internacional de Poetas
 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 11/06/2019
Código do texto: T6670536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.