Nós, o Povo de Lindolfo

Nós,

O povo de Lindolfo.

Tiveste a coragem

Quando do simples curuatá fizeste

Liberdade de criança

Em teu sonho de esperança

Que da Baixa da Xanda

Teus cantos ecoaram

Até nós, perrechés da felicidade

Pele amazônica de um

Arrebol vermelho

Canto tal qual pedra no banzeiro

Quando chega pra defender

As cores da vida

Pisando forte no preconceito

De inconsciência resistência

Que não

Apagará da memória

Nós,o povo de Lindolfo.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 20/06/2019
Código do texto: T6677643
Classificação de conteúdo: seguro