PORTUGAL CHORA DE TRISTEZA

PORTUGAL CHORA DE TRISTEZA,

POR TANTOS MORTOS QUE MORRERAM,

DEIXARAM VIÚVAS NA VIDA PRESA,

E MÃES QUE MUITO JÁ SOFRERAM.

PORTUGAL GRITA COM DESTREZA,

POR AQUELES QUE JÁ VIVERAM…

O LUTO SENTIDO DESTA PUREZA,

QUE A MORTE ENTÃO OS P’RECERAM.

PORTUGAL ESTÁ MUITO TRISTE

SENTIDO. SOFREU ALGUÉM QUE

SE PARTIU. POR ISSO TU TE VISTE.

PORTUGAL PERGUNTANDO PORQUÊ?

COM LÁGRIMAS DE SANGUE NOS OLHOS,

AOS BERROS, BERRANDO AOS MOLHOS.

LUIS COSTA

28/10/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/06/2019
Código do texto: T6683443
Classificação de conteúdo: seguro