NO BARULHO DO CHOCALHO

É no barulho do chocalho

da cobra cascavel,

de todo santo me valho

pra não queimar no fogaréu.

É quando levo susto

por conta de tocaia

armada atrás de arbusto

esperando que eu caia.

Meu sentido me avisa

cuidado com buraco,

se o perigo vem na brisa

é de frente que eu ataco.

Vou com jeito na curva,

não sei o que me espera.

Se a água fica turva

pode ser que esconda fera.

Eu não sei se ali na frente

vou topar com o tal inferno,

mas não aceito gerente,

eu mesmo me governo.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 04/08/2019
Código do texto: T6712406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.