EVOCO LINDAS LEMBRANÇAS QUE VIVI NO MEU TORRÃO

Com rapadura adocei

Aquele café gostoso

Era bem forte e cheiroso

Muitas vezes eu tomei

Com bolacha que gostei

Depois eu agradecia

Minha querida titia

Café batido em pilão

Lembro com muita emoção

Das minhas belas andanças

Evoco lindas lembranças

Que vivi no meu torrão.

O forró tinha alegria

Maricota rela bucho

Não tinha festa de luxo

Para o pé-de-serra eu ia

Lá pra casa de titia

Tinha um caminho na roça

Eu chegava de carroça

Pra dançar xote e baião

Marinês e Gonzagão

Lembro de muitas crianças

Evoco lindas lembranças

Que vivi no meu torrão.

De tudo lembro o repente

A beleza de improviso

O matuto com sorriso

Vem logo na minha mente

Homem feliz e contente

Lá na fazenda Alagamar

Distante do lindo mar

Tinha o velho lampião

Na noite de escuridão

Eu recordo as vizinhanças

Evoco lindas lembranças

Que vivi no meu torrão.

Marcos Calaça
Enviado por Marcos Calaça em 23/08/2019
Código do texto: T6727468
Classificação de conteúdo: seguro