ORGULHO DE SER NORDESTINO

ORGULHO DE SER NORDESTINO

Francisco Alber Liberato

O meu sangue é superação

E com a viola eu festejo

A labuta do meu sertão

O meu sangue é sertanejo

E com a viola eu celebro

A alegria do meu vilarejo

O preconceito eu abomino

E com a viola eu grito

O orgulho de ser nordestino

O preconceito eu abomino

E com a viola eu grito

O orgulho de ser nordestino.

O meu sangue é de raça forte

E com a viola eu canto

A paz do meu serrote

O meu sangue é acalanto

E com a viola eu embalo

A simplicidade do meu canto

O preconceito eu abomino

E com a viola eu grito

O orgulho de ser nordestino.

O preconceito eu abomino

E com a viola eu grito

O orgulho de ser nordestino.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 27/08/2019
Código do texto: T6730082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.