Blue Iris

Era um pé tão tristonho

De uma flor acanhada

Daquelas que nem nome têm

Vivia abandonada

Nasceu ali por acaso?

Se foi plantada por alguém

por que em local tão sombrio?

A flor virou estrela

foi habitar as lembranças

de quem por ali passava

sem pensar em socorrê-la

dar-lhe água, claridade

Hoje sei sua identidade

porque sua espécie anda em moda

lá nos jardins da cidade

O seu azul reluzente

hoje ninguém ignora

Que essa glória de agora

Leve um pouco de alegria

À triste Blue Iris de outrora

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 29/08/2019
Código do texto: T6732008
Classificação de conteúdo: seguro