HISTÓRIA DE PESCADOR

O barulho do mar,

Fez dueto com o vento.

Dança das ondas que agita e acalma,

Branca espuma, reflexão da alma.

O secar e encher das marés,

Na fina areia repousa os pés.

Embarcações e cheiro de maresia,

Nas profundezas, vida que não se imagina.

História de pescador perdido na ilha,

Rede ou anzol, verdade ou mentira.

Pescou tritão e aprisionou sereia,

Pura mitologia ou simples asneira.