Nordeste

Rui Soares Bezerra

Francisco Alber Liberato

O Nordeste é muito lindo

Não podemos duvidar

Lugar de belos arvoredos

Onde nos encanta o sabiá

Tem muita coisa bonita

Pra todo mundo apreciar

Tem música boa e repente

Forró pra gente dançar

Berço de grandes poetas

Que estão sempre a rimar

Engrandecendo o Nordeste

E a nossa cultura popular

O Nordeste é instigante

Encantador, maravilhoso

Extraordinário e interessante

Tem fauna e flora rica

Uma natureza exuberante

Tem cachaceiro bonequeiro

Mulher linda e elegante

Tem cantador celeste

E um povo acolhedor

Pronto pra te recepcionar

Engrandecendo o Nordeste

E a nossa cultura popular

O Nordeste é apaixonante

Sinônimo de tantas belezas

Dono de grandes riquezas

Onde rapadura é diamante

Tem no povo humilde e valoroso

O seu bem mais precioso

Que parece ter ouro

Guardado no coração

Tem Patativa, cabra da peste

E seu Luís, rei do baião

Tem folclore espetacular

Engrandecendo o Nordeste

E a nossa cultura popular.

Alber Liberato Escritor e Rui Soares Bezerra
Enviado por Alber Liberato Escritor em 01/09/2019
Código do texto: T6734213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.