RIO GRANDE DO SUL
 
Estado de temperaturas frias
E população calorosa
.

Povo que gosta de abreviar palavras.
Aqui, churrasco é churras.

Serra e fronteira lindas;
Interior apaixonante.

Na sua capital,
Há o maior clássico futebolístico do país.

Chimarrão e vinho,
Bebidas símbolos!
 
Carreteiro, nos almoços de domingo,
Seguido pelo delicioso sagu da vó.

Com seus pampas encantadores,
Sotaque único.
   
Digo uma coisa:
 – É Trilegal viver aqui!

 
Helena Anele Faillace – 13 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 07/09/2019
Código do texto: T6739707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.