CAFÉ MATINÁ NA COMITIVA

             Um café bem forte
           pra pudê esquentá
             das prubís aos
             espiritus...
            Das gamba, das tripas
            do coração...
            De fora pra dentro
            requentá a alma, pra
            infrentá a reiva e as
            rervas que desci fria
            nas nevoas densa...
            As brumas que forra
            as madrugada,,,
            Um café bem forte
            pra esquentá junto
            ao sol que qué raiá...
            Pra iluminá vida...
           Despoi do café e junto
           cum ele, se alimentá
           cum farofa de carne
           embebida na banha e
           cum ovo virge de galinha
           caipira... Tudo feito em
           panela de ferro que dá
           mai sustança...
           Assim a comitiva vai via
           seguindo em frente levando
           o gado, levando a riqueza
           pra onde tem de levar...
           Assim vão os home sarado
            na lida pra sua casa,
            pra suas mulhé, pra
            muito amô dá... !
         

         
https://youtu.be/TN2C4Qrb-bk
               comitiva esperança
                almir sater e sergio reis
Alkas
Enviado por Alkas em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750101
Classificação de conteúdo: seguro