MEU PEDAÇO DE CÉU

Estou aqui eu só com comigo mesmo

Minha dona já chega, se aqueta moço

Meu eu é meu, mas o que tem em meu peito é dela

Devoto pretérito perfeito dela

Quero só esse tiquim de nada que tenho aqui

Nosso pequeno pedaço de nada pra ti

Mas pra mim é tudo, pra nós é nosso mundo

E dela boa parte, quase toda do universo

Posso afirmar com certeza de chumbo

Olha seu moço, sou feliz e completo

Meu pequeno pedacim de céu repleto

De nossa grande felicidade

Nosso céu não falta estrela

Nosso dia não falta amor

O que falta é vontade mesmo de sair daqui

Desse pedacim chão de nada

Pode ser nada pra ti

Mas como disse pra mim e pra ela

É um pedaço completo, quase todo mundo

Nosso canto do lado do céu...

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 28/09/2019
Código do texto: T6756213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.