Mandacaru

Olhei tanto que vi:

Galhos secos com puras florezinhas nas pontas,

Um filhote de cacto verdinho num tronco seco e queimado de uma árvore.

Ventania de areia!

Mandacaru (flo)rindo!

Anúncio: vai chover no sertão.

Vai...

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6766348
Classificação de conteúdo: seguro