Minha terra: Ceará

De dia é o calor botando para torrar

De noite as muriçocas faltam pouco carregar

Mesmo assim eu não troco por nada o meu Ceará.

No almoço tem feijão, farinha e rapadura

E no restante do dia meu Deus, só muita quintura

Mas pense como é bom, não tem vexame criatura.

Uma terra de cultura, nunca irei te deixar

Ô lugar maravilhoso, ô lugar pra eu amar

Te amarei para sempre, minha terra, Ceará.