Óleos no Nordeste!

“Uma força escomunal.Parecendo mesmo surreal. Sempre existiu no homem nordestino.

Que mesmo esmagado pelo preconceito cultural mais uma vez na história demonstra quem é. No sentido do significado da irmandade, colaboração e fraternidade.

E, mostrando a força deste termo ora tão esquecido. Abandona o egoísmo, típico de algumas regiões, ditas civilizadas e, mais uma vez arregaça as mangas.Fazendo o que está em sua gênese: lutar e resistir.

Este é o Nordeste, bem representado, diga-se de passagem, pela boa vontade e graça de um povo que mesmo suportando as desgraças do não ter.Não se avexa em, sempre estender as mãos.E, tendo. Abandonam o seu tempo de desfrute só para cooperar em prol do outro.

Ainda assim são um povo mal compreendido, mas, no fundo, trata-se de um grupo quase angelical, posto que fora do normal.

São seres quase irreais, que ensinam pelo exemplo e vivem fundamentados por um pertencimento sem igual. Como um espírito do bem presto a amparar a quem dele necessitar.”