PÁSSARO DE FERRO

"O voo da VASP 168 foi um acidente aéreo ocorrido em 8 de junho de 1982 , quando um Boeing 727- 200 com destino a Fortaleza se chocou contra a serra da Aratanha , Pacatuba Ceará "

O pássaro de ferro

trazia consigo

dinheiro , ouro e prata !

Em seu interior

roncos e sorrisos

misturavam-se

com ternos luxuosos ,

véu e grinalda .

De repente

ouviu-se um estrondo...

Seguido de uma enorme claridão !

Fora o pássaro de ferro

que colidira com a grande muralha verde .

Aqueles que adormeciam

ao pé da Aratanha

acordaram .

E os que viram tudo ,

desejaram está dormindo .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 30/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6783167
Classificação de conteúdo: seguro